Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais | BHub

A BHUB SERVIÇOS E TECNOLOGIA LTDA. (“BHUB”), com sede na Rua Cardeal Arcoverde, nº 2365, 2º andar, sala 23, Pinheiros, CEP 05407-003, inscrita no CNPJ sob o nº 42.330.545/0001-06, tem como compromisso primordial o respeito pela privacidade dos seus clientes, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais, em consonância com os dispositivos da Lei nº 13.709/2018 (“LGPD”) e com os demais dispositivos legais que regem a matéria.

 A sua privacidade é de extrema importância para nós e, por isso, a nossa equipe desempenha todas as medidas de proteção possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, a fim de assegurá-la! Objetivando conferir a máxima transparência a você, cliente, nós, da BHUB, apresentamos a seguinte Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”). Nela, poderão ser encontradas informações acerca dos dados pessoais que coletamos e do tratamento que realizamos em nossa plataforma para que você desfrute, com segurança e conforto, do que de melhor temos a oferecer: nossos produtos (“Produtos”) e serviços (“Serviços”)!

 Visando acabar com a complexidade e assegurar uma experiência única e prazerosa, com a segurança que você merece, redigimos esta Política de forma simples e acessível para que você entenda, com clareza, de que modo coletamos, usamos e compartilhamos os seus dados pessoais. Pronto para começar?

 Antes de iniciarmos a nossa parceria, esclarecemos que esta Política, juntamente com a nossa Política de Cookies (“Política de Cookies”), é parte integrante do Termo e Condições de Uso do nosso website (“Termo e Condições de Uso”). Nele, você encontrará informações mais detalhadas sobre a forma de utilização da plataforma, incluindo-se obrigações, restrições e responsabilidade das partes no tocante ao uso do site/aplicativo da BHUB.


IMPORTANTE!

Esclarecemos, desde já, que, ao inserir os seus dados e/ou se cadastrar em nosso site/aplicativo, você estará, neste ato, concedendo o aceite formal a esta Política, à Política de Cookies, ao Termo e Condições de Uso e aos regulamentos que regem a prestação dos Serviços e o fornecimento dos Produtos por parte da nossa empresa (“Aceite”).

O que isso significa?

O Aceite significa que você está ciente e de total acordo com a forma de tratamento das suas informações e dos seus dados pessoais, por parte da nossa empresa, para que possamos oferecer, de forma plena, os nossos Produtos e Serviços.


ATENÇÃO!

Caso não concorde com esta Política pedimos, por favor, que não continue com o seu cadastro em nossos sites/aplicativos. Esteja ciente de que, ao não concordar com a nossa Política, Política de Cookies, com o nosso Termo e Condições de Uso e/ou com os demais regulamentos que regem as atividades desta empresa, os Produtos e os Serviços que oferecemos não poderão ser fornecidos/prestados a você.

Embora a nossa caminhada conjunta não possa prosseguir na hipótese de recusa dos documentos supra, a sua opinião é extremamente importante para nós! Por isso, pedimos-lhe, gentilmente, que nos informe a razão da sua discordância para que possamos aprimorar continuamente as nossas atividades em prol dos nossos clientes.


Nosso objetivo é acabar com a complexidade e por isso tentamos deixar essa Política o mais simples possível, mas, caso ainda tenha dúvidas, não hesite em nos contatar por meio do seguinte e-mail: meajuda@bhub.ai, indicando como assunto “Política de Privacidade – [Título]”.


1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Qualquer informação relacionada a uma pessoa natural, identificada ou identificável, no caso, qualquer dado/informação relacionada a você, cliente da BHUB.


2. O QUE SIGNIFICA TRATAR UM DADO PESSOAL?

Tratar um dado pessoal significa desenvolver qualquer atividade relacionada aos dados/informações de uma pessoa natural, inclusive aos seus, cliente da BHUB. Dentre essas atividades, destacam-se: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


3. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

Dados fornecidos por você: os dados preenchidos diretamente por você e, por nós, coletados mediante formulários/campos disponíveis em nossos sites/aplicativos, são aqueles de identificação pessoal, como por exemplo, nome e sobrenome, e-mail e telefone. Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser feita por meio de contato direto da nossa equipe com os usuários/clientes, principalmente, através do e-mail informado em nossos sites/aplicativos.

Dados de navegação/dispositivo nos sites/aplicativos: os dados coletados quando você acessa os nossos sites/aplicativos são aqueles referentes, por exemplo, a endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração/frequência das visitas e páginas visitadas. Tais informações, normalmente, são obtidas mediante cookies instalados em seu navegador. Para maiores informações, acesse, por favor, a nossa Política de Cookies.

Histórico de contato – A BHUB armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com os seus usuários, como interações pessoais, via e-mail, plataforma e/ou telefone/whatsapp.

Dados gerados pela utilização dos nossos Serviços e/ou solicitação dos nossos Produtos: Se você utilizar algum dos nossos Serviços, ou solicitar algum dos nossos Produtos, a BHUB poderá coletar ou até mesmo gerar outras informações relacionadas à sua pessoa, de modo a garantir-lhe uma experiência plena com os nossos Produtos e Serviços. Nesse caso, poderão ser criados perfis de comportamentos ou coletados dados, além daqueles já mencionados nos itens supra, como, por exemplo, RG, CPF e endereço.

Dados tornados manifestamente públicos por você: a BHUB poderá coletar dados que você próprio, cliente, posta, por exemplo, em redes sociais ou em qualquer outro meio público de divulgação de informações. Mas não se preocupe! Mesmo nesse caso, nós, da BHUB, respeitamos a finalidade, a boa-fé e o interesse público que justificaram a disponibilização/publicização dos referidos dados por você. Ainda preocupado? Relaxe! Você poderá a qualquer momento, exercer os direitos previstos em lei, principalmente, na LGPD.


4. PARA QUE COLETAMOS E UTILIZAMOS OS SEUS DADOS?

Todos os dados coletados são utilizados para que possamos prestar os nossos Serviços e/ou fornecer os nossos Produtos de forma plena, visando, de um lado, sempre melhorar a experiência dos nossos clientes como usuários e, de outro lado, manter preservada a privacidade de cada um deles. Por isso, todos os dados/informações sobre a sua pessoa serão tratados como confidenciais, e somente utilizados para os fins aqui descritos, autorizados por você quando do Aceite desta Política.

Com esse espírito, estaremos aptos a resguardar os seus interesses, protegendo-os e, ao mesmo tempo, personalizando os nossos Produtos e Serviços de modo a aprimorá-los e adequá-los, cada vez mais, às suas preferências pessoais.

Quais tipos de serviços oferecemos? A BHUB oferece os melhores pacotes backoffice do mercado financeiro e jurídico. Os nossos Produtos e Serviços são fornecidos/prestados de forma simples, direta, rápida, mas com a qualidade que você merece, de acordo com a sua necessidade e o seu bolso! Justamente, por isso, cada pacote possui as suas peculiaridades, sendo construído e entregue de acordo com as informações que você próprio fornece, via formulários e onboardings, variáveis de acordo com os Produtos e os Serviços que você deseja!

Desejosos de que você tenha uma experiência única em nossos sites/aplicativos, informamos, ainda, que cruzaremos os dados que coletarmos sobre a sua pessoa com outros que, porventura, tenhamos em nossa base de dados. Em especial, utilizaremos essas informações para criarmos perfis com base nos dados relativos ao seu comportamento, verificando quais são os seus interesses, de modo a melhor classificá-los e qualificá-los de acordo com esse perfil. Assim, estaremos aptos a criar listas dinâmicas para execução de ações de marketing direcionadas aos seus interesses pessoais.

Eventualmente, poderemos utilizar os seus dados para finalidades não previstas nesta Política, mas que estejam dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos dados relativos à sua pessoa para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante autorização que solicitaremos, previamente, a você.

Além das hipóteses citadas nesta Política, seus dados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Seu e-mail ou telefone/whatsapp poderá ser utilizado para o envio de informações requisitadas, por você, em nossos sites/aplicativos. Também poderá ser utilizado para o envio de notícias, ofertas de produtos, serviços e outras informações, sempre relacionadas com temas do seu interesse. O e-mail ou o telefone/whatsapp poderá ser utilizado, ainda, para comunicar o lançamento de novos serviços e/ou produtos da BHUB e de seus parceiros, sendo certo que o usuário poderá cancelar o cadastro para o recebimento de mensagens dessa natureza a qualquer momento.
  • Funcionários da BHUB poderão, eventualmente, entrar em contato com você, via e-mail e/ou telefone/whatsapp, para fazer pesquisas e/ou apresentar informações sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possam ser do seu interesse.
  • A BHUB poderá realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e preferências;
  • A BHUB poderá, ainda, personalizar o serviço para adequá-lo, cada vez mais, aos seus gostos, interesses e preferências;
  • Poderão ser enviadas, pela BHUB, mensagens a respeito de suporte e/ou serviços correlatos, como alertas, notificações e atualizações;
  • A BHUB poderá utilizar seus dados para qualquer fim que você autorize no momento da coleta;
  • A BHUB poderá utilizar seus dados para cumprir obrigações legais e regulatórias

5. COM QUEM E POR QUE COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

A BHUB poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros, terceiros e/ou, eventualmente, com empresas do mesmo grupo (“Grupo”), na medida em que esse compartilhamento se mostrar, razoavelmente, necessário aos propósitos estabelecidos na presente Política e à efetiva prestação/fornecimento dos seus Produtos e Serviços.

Os dados, informações e conteúdos sobre a sua pessoa poderão ser compartilhados com terceiros em razão de negociações das quais a BHUB faça parte, na medida do estritamente necessário.

Os dados, informações e conteúdos sobre a sua pessoa também poderão ser compartilhados com terceiros, nas seguintes hipóteses: (i) mediante determinação judicial; (ii) caso o ato seja necessário à conformidade da BHUB à legislação vigente; e/ou (iii) caso você autorize expressamente.

A BHUB poderá, também, compartilhar os seus dados pessoais com empresas localizadas em outros países, tais como Google, Microsoft e/ou Amazon, principalmente, com a finalidade de armazenamento de dados em nuvem.


6. DO ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS, DA SEGURANÇA E DO DESCARTE

Sem prejuízo do item 5 supra, o acesso aos seus dados pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da BHUB, e dentre estes, somente às pessoas com as autorizações internas e específicas para tanto. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Exceto por força da lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso de tais informações se dará em conformidade com a lei, em especial a LGPD, e com a presente Política. Nós, da BHUB, envidaremos todos os esforços razoáveis, de acordo com a técnica atual, para garantirmos a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, dos seus dados pessoais.

Todos os dados relacionados à sua pessoa serão, sempre que possível, criptografados, caso essa prática não inviabilize o uso, por parte da própria BHUB, no fornecimento dos seus Produtos e prestação dos seus Serviços.

Mediante requisição, você poderá, a qualquer momento, ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sistemas, assegurados os demais direitos previstos em lei, em especial na LGPD.

Nós, da BHUB, manteremos, em nossa base de dados, as informações relativas à sua pessoa somente: (i) enquanto se fizerem necessárias ou relevantes às finalidades descritas nesta Política; (ii) para atender prazos pré-determinados por lei; (iii) enquanto forem necessárias à manutenção dos interesses legítimos da BHUB, nos termos da lei.

Informações sobre mecanismos de acesso, segurança e descarte de dados pessoais adotados por nossos parceiros podem ser encontradas em suas respectivas políticas, sendo da inteira responsabilidade de cada qual a adoção das medidas condizentes com a legislação vigente, em especial a LGPD, para a proteção da privacidade e de quaisquer dados relativos a pessoas naturais identificadas ou identificáveis.


7. COMO CANCELAR O SEU CADASTRO OU ALTERAR/EXCLUIR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Todos os dados coletados por nós, da BHUB, serão excluídos dos nossos servidores quando você assim o requisitar, de forma expressa e por escrito, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes ao fornecimento dos nossos Produtos e/ou à prestação dos nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como: (i) eventual obrigação legal de retenção de dados; ou (ii) necessidade de preservação destes para o resguardo de direitos da BHUB. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para meajuda@bhub.ai, indicando como assunto “Política de Privacidade – Cancelamento de Cadastro/Alteração/Exclusão de Dados Pessoais”.

A qualquer momento, você poderá optar por não mais receber os e-mails enviados por nós, da BHUB, exceto em relação àqueles: (i) essenciais à continuidade da prestação dos nossos Serviços e/ou fornecimento dos nossos Produtos; e (ii) que, por obrigação legal ou regulatória, necessitem ser enviados pela BHUB aos seus clientes/usuários. Para o exercício efetivo dessa opção, pedimos-lhe a gentileza de solicitar a exclusão do seu e-mail da nossa lista de contatos, por meio do seguinte endereço eletrônico meajuda@bhub.ai, indicando como assunto “Política de Privacidade – Exclusão de e-mail da lista de contatos”.

É importante esclarecermos que, ao preencher, novamente, qualquer formulário ou realizar qualquer tipo de cadastro, você será automaticamente reintegrado à lista de contatos da BHUB. Portanto, caso seja do seu interesse não mais receber os nossos e-mails, será necessário solicitar, novamente, a exclusão do seu endereço eletrônico da nossa lista de contatos.


8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esclarecemos, desde já, que a nossa Política poderá passar por atualizações. Desta forma, recomendamos a você que visite, periodicamente, o nosso site para que se mantenha em dia com as novidades!

Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações, tornaremos pública a nova Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.


9. LEI APLICÁVEL E FORO

Este documento é regido pelas leis da República Federativa do Brasil, devendo ser interpretado à sua luz.

Na hipótese de ausência de determinação legal em sentido diverso, fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, do Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Esta Política foi modificada pela última vez em 18 de outubro de 2021.